КП
Главная » Архив новостей

Похищенный редуктор оказался в пункте приема цветных и черных металлов

31 июля 2020, 14:19 Реклама на сайте
Похищенный редуктор оказался в пункте приема цветных и черных металлов


Сотрудниками полиции ОМВД России по Сорочинскому городскому округу выявлен факт присвоения денежных средств 40 - летним жителем села Илек. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в июне 2020 года, являясь материально-ответственным лицом, мужчина, находясь на территории цеха, расположенного в городе Сорочинске, совершил хищение редуктора углового УПА-80 и сбыл его в организацию по приему цветных и черных металлов. Материальный ущерб предприятию составил 351.083 рубля.

Сотрудниками полиции ОМВД России по Сорочинскому городскому округу выявлен факт присвоения денежных средств. Следственным отделом возбуждено уголовное дело, за которое предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Текст: www.56.mvd.ru


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 31077
ЖУРНАЛИСТ
Вакансия Орен
книга
comments powered by HyperComments