самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Перчатки отменены: чего еще коснулись изменения в Указе

30 апреля 2021, 21:07 Реклама на сайте
Губернатор внес очередные изменения в указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбургской области.
Перчатки отменены: чего еще коснулись изменения в Указе

Теперь можно не носить перчатки - их исключили из списка обязательных к использованию средств индивидуальной защиты. 

Мероприятия, посвящённые 76-й годовщине Победы, а также физкультурные мероприятия в рамках корпоративного спорта вошли в число разрешенных, конечно, с учетом соблюдения требований Роспотребнадзора. 

Разрешен заезд в детские лагеря в планируемые смены при условии соблюдения санитарных правил и письменного согласия родителей каждого ребенка на его пребывание в лагере в период действия антиковидных мер. 

Руководителям религиозных конфессий рекомендовано проводить службы и обряды с условием соблюдения всех рекомендаций главного санитарного врача РФ.  

По 25 мая остается под запретом работа ночных клубов, кальянных и точек продажи разливных напитков. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32452
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии