poi
Главная » Архив новостей

Стали известны подробности трагедии на Сорочинском МЭЗе (18+)

30 апреля 2021, 15:21 Реклама на сайте
Следственным комитетом по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека”.

Сегодня утром информационно-новостной портал sorochinskday.ru сообщил о трагедии, которая произошла на территории “Сорочинского маслоэкстракционного завода”. Стали известны некоторый подробности произошедшего.  

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил, что вследствие возгорания 59-летний начальник смены скончался. Ранее корреспонденты портала информировали, как двое пострадавших сотрудников были госпитализированы в Сорочинскую больницу. Ими оказались операторы производства, и сейчас мужчины доставлены в Оренбург для оказания медицинской помощи.   

У 27-летнего оператора диагностированы тяжелая сочетанная травма, ожоги конечностей, множественные раны грудной клетки. У его 33-летнего коллеги зафиксированы ожоги верхних дыхательных путей и роговицы глаза. 

Следователями с участием сотрудников отдела криминалистики следственного управления производится детальный осмотр места происшествия, изымаются документы по вопросу соблюдения требований охраны труда, допрашиваются свидетели, производятся другие следственные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего, - сообщила пресс-служба СК по Оренбургской области. 

Фото: oren.sledcom.ru


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32448
недвижимость
домашние переезды
книга

Последние комментарии