самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске на маслоэкстракционном заводе погиб человек (18+)

30 апреля 2021, 12:27 Реклама на сайте
Еще двое сотрудников пострадали.
В Сорочинске на маслоэкстракционном заводе погиб человек (18+)

Сегодня на Сорочинской МЭЗ произошла трагедия. В одном из цехов случился хлопок. В результате, повреждено производственное оборудование, нарушен закрытый контур подразделения завода. К сожалению, погиб один человек и двое пострадали.

Сорочинскому межрайонному прокурору и Оренбургскому природоохранному межрайонному прокурору поручено незамедлительно организовать проверку в связи с происшествием, в ходе которой дать оценку соблюдению на предприятии норм законодательства об охране труда и промышленной безопасности, - сообщили в прокуратуре области.

По итогам проверочных мероприятий будут приняты все необходимые меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление законности. В данный момент на предприятии работают экстренные службы. 

Коллегам с orenday.ru удалось выяснить, что пострадавшие рабочие с серьезными ожогами находятся в реанимации городской больницы, в Сорочинск вылетел борт санавиации.

 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32446
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии