КП
Главная » Архив новостей

Новый вид мошенничества зафиксирован в Сорочинском городском округе

29 июля 2020, 18:16 Реклама на сайте
Новый вид мошенничества зафиксирован в Сорочинском городском округе

Пандемия короновируса, объявленная Всемирной организацией здравоохранения 11 марта 2020 года, породила новую волну «пирующих во время чумы». Новый вид мошенничества зафиксирован в Сорочинском городском округе. Глава округа Татьяна Петровна Меленьтева, на своей странице в Инстаграме обратилась к жителям с важным предупреждением.

Уважаемые жители Сорочинского округа, зафиксированы факты нового вида мошенничества. Под видами работников администрации к жителям обращаются люди с требованием платно пройти тест на новую короновирусную инфекцию. Работники администрации не уполномочены принуждать к прохождению диагностики на COVID-19. Не попадайтесь на уловки мошенников. Если вы столкнулись с подобным фактом, вызывайте полицию.

Любая беда – это благодатная почва для разного рода мошенников, которые пользуются непростой ситуацией, сложившейся в условиях пандемии. Большая часть их паразитических схем базируется на доверчивости граждан, поэтому всем людям сейчас нужно быть предельно бдительными.



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 31070
ЖУРНАЛИСТ
Вакансия Орен
книга
comments powered by HyperComments