самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Водители в недоумении: “Весь город, как после бомбежки”

29 апреля 2021, 12:18 Реклама на сайте
В Сорочинске начался ямочный ремонт одновременно во всем городе.
Водители в недоумении: “Весь город, как после бомбежки”

В редакцию информационно-новостного портала sorochinskday.ru обратился житель Сорочинска и рассказал, что ездить по дорогам города невозможно из-за ям. На фотографиях видно, некоторые из “дыр” настолько глубокие, что с легкостью могут повредить колеса автомобиля. Сорочинцы пишут в соцсетях, что такая ситуация складывается ежегодно и никто не обращает внимания на их жалобы: 

-Каждый год жители пишут об этом бардаке с ямочным ремонтом, но в ответ никакой реакции! Опять тоже самое! 

-Фрунзе распилили даже там, где была ровная дорога. Зачем? Не понятно. 

-Весь город, как после бомбежки. И не известно, когда ямы заделают. В них будет накапливаться вода после дождя и мусор. А потом туда же асфальт? Не удивительно, что его ремонтируют каждый год. 

Люди недоумевают: “Зачем нужно было делать столько ям, если закладывать их сразу не получается?” Конечно, ремонтировать дороги нужно, о чем пишут и сами жители. Но система, по которой ремонт производится, оставляет вопросы.  

-Ремонт - это хорошо, но зачем сразу ковырять весь город? Асфальта свежего нет, а дыры кругом, - пишет местный житель в соцсетях. 

А вот жителей с улицы Вознесенского интересует другой вопрос: “Почему не принимаются меры по восстановлению дороги на их улице?” Здесь не только ямы, но и “кочки”, которые объехать трудно, а проехать по ним невозможно.  

Фото: социальные сети

Когда ремонт дорог завершится - неизвестно. А пока, водителям приходится ежедневно сталкиваться с проблемами и ремонтировать свои машины после таких “виражей”. 

V6DGvjE1zPs PxKR0c3g_GQ L9o29mYdrNc dTFKWqcBwWs qqK0hiKIEe0 KZwECPhmlGk qJTyiIJhq_g


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32440
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии