самореклама orenday
Главная » Архив новостей

На открытие центров ядерной медицины уже выделены средства

29 марта 2021, 12:43 Реклама на сайте
Кто и когда сможет воспользоваться им, чтобы определить онкологические заболевания на ранних стадиях, абсолютно бесплатно?
На открытие центров ядерной медицины уже выделены средства

Всего пять городов Приволжского федерального округа выбраны для создания к 2023 году центров ядерной медицины: Оренбург, Ульяновск, Пенза, Саратов и Нижний Новгород. 

Об этом заявил полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров. По его словам, для этих целей потребуется и уже выделено 8,6 миллиарда рублей.

Данные медучреждения нужны для того, чтобы проводить высокоточную диагностику онкологических заболеваний, которая позволит выявлять рак на ранних стадиях. 

Дорогостоящая процедура ПЭТ/КТ-сканирования (позитронно–эмиссионная и компьютерная томография) будет доступна всем жителям области и вообще любому гражданину России  бесплатно по полису ОМС.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32275
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии