самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинском городском округе не удалось спасти от пожара 40 гектаров ржи

28 июля 2020, 14:09 Реклама на сайте
В Сорочинском городском округе не удалось спасти от пожара 40 гектаров ржи

С начала 2020 года в Оренбургской области зарегистрировано уже 730 степных возгораний, которые уничтожили растительность на площади тридцать три тысячи га. Только за прошедшие сутки от природных пожаров в области пострадало более двух тысяч га площадей. В МЧС сообщили о пожароопасной ситуации возгораний 5 класса на территориях трех муниципальных образований. Это Илекский район, Сорочинский и Абдулинский округ.

Накануне вечером, информирует управление МЧС по Оренбургской области, в Сорочинском городском округе полыхало ржаное поле. О возгорании в пожарную часть сообщили в 17:15. На 253-й километр трассы М-5 «Урал» Самара-Оренбург выехали боевые расчеты. Отстоять от пожара хлебное поле не удалось - сгорело 40 гектаров ржи. Причина пожара устанавливается.

По информации: 56.mchs.gov.ru


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31062
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии