самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Грязь и лужи: сорочинцы обеспокоены состоянием дороги, по которой дети ходят в школу

26 сентября 2022, 14:25
По словам местных жителей, добраться до учебного учреждения, не намочив ноги, невозможно.
Грязь и лужи: сорочинцы обеспокоены состоянием дороги, по которой дети ходят в школу

Вот и началась дождливая осенняя пора, создающая жителям округа немало проблем. На дорогах города появились огромные лужи и грязь. И теперь добраться до работы, школы или сада становиться всё сложнее, особенно в тех районах, где нет нормального дорожного покрытия. Так, путь к городской школе №117 оказался нелегким и для школьников.

Горожане просят местные власти обратить внимание на ситуацию, сложившуюся на улице Березовой. Родители обеспокоены тем, что дети вынуждены ходить в школу по лужам, которые пройти, не намочив при этом ноги, невозможно.

- Администрация, обратите внимание на дорогу, где ходить детям в школу? От улицы Березовой и выше не могут попасть без промокания ног в школу № 117. Засыпать огромные ямы на дороге не составит огромного труда. По этой дороге ходит общественный транспорт. На фото дорога от Березовой до Мельзавода, - сообщают местные жители, обращаясь к администрации города.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Фото: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 36040

Похожие материалы

 изумруд сентябрь

Последние комментарии