самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Обиженного на супругу оренбуржца нашли … на море

26 июня 2022, 16:21
Мужчину по заявлению жены искала полиция, на силу нашли.
Обиженного на супругу оренбуржца нашли … на море

По информации регионального УМВД, орскими полицейскими установлено местонахождение 43-летнего пропавшего новотройчанина, который несколько дней назад ушел из дома и пропал. В полицию с заявлением о пропаже мужчины обратилась его жена, которая сообщила, что супруг не отвечает на телефонные звонки и не появляется длительное время дома. Пока сотрудники правоохранительных органов организовывали поисковые мероприятия по составленной ориентировке, разыскиваемый житель Оренбуржья нашелся. Новотройчанин сам позвонил сбившейся с ног жене и сообщил, что находится в городе Энгельс Саратовской области и с ним все в порядке.

Как оказалось, мужчина ушел из дома после того, как супруга сообщила ему о своем решении развестись с ним. Муж сильно обиделся на «вторую половинку», уехал из города и автостопом отправился отдыхать в Краснодарский край. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35309
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии