самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В селе Сорочинского округа “посиделки” закончились кражей

25 октября 2021, 16:13
Кражу совершила ранее судимая жительница села Гамалеевка.
В селе Сорочинского округа “посиделки” закончились кражей

В судебном заседании установлено, что женщина, находясь в гостях у знакомого, совместно с ним употребляла спиртные напитки. После того, как он уснул, осужденная проникла в сарай и украла пилу, шлифовальную машину, удлинитель электрический на три розетки, чем причинила ущерб на общую сумму 7346 рублей. Вину женщина признала полностью и раскаялась в содеянном. 

Суд квалифицировал действия женщины по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 8 месяцев, поскольку ранее она была осуждена за аналогичное преступление и судом установлено обстоятельство, отягчающее наказание - рецидив преступлений, - сообщает пресс-служба Сорочинского суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33507
 изумруд декабрь

Последние комментарии