самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинская администрация обязала "Новосергиевский маслозавод" облагородить ларёк

24 декабря 2021, 09:01
Чиновников не устроила цветовая гамма фасада, а также размер торговой точки. Вопросы эстетики пришлось решать через суд.
Сорочинская администрация обязала

Администрация Сорочинского городского округа подала в Арбитражный суд иск к АО "Новосергиевский маслозавод" об обязании привести внешний вид фасада нестационарного торгового объекта и его размер в соответствие с правилами благоустройства округа. Речь идет о точке на улице Геологов, 10.

Суд встал на сторону представителей власти. "Новосергиевский маслозавод" теперь должен привести внешний вид фасада и размер магазинчика в соответствие с правилами благоустройства округа, а именно:
-цветовое решение нестационарного объекта должно учитывать окружающую окраску зданий и производиться с учетом гармоничного сочетания цветов.
- при размещении киосков и павильонов площадью до 20 кв.м. в группах, а также на расстоянии менее 15 м друг от друга нестационарные объекты должны иметь одинаковую высоту и ширину, иметь единое цветовое решение.

Кроме того, с акционерного общества решено взыскать в доход федерального бюджета 6 000 рублей государственной пошлины. 

Решение не вступило в законную силу. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33907
 изумруд декабрь

Последние комментарии