самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В загоревшемся вагоне поезда Новый Уренгой – Оренбург находились 19 человек

24 июня 2022, 12:40
По информации Уральской транспортной прокуратуры, возгорание произошло на перегоне Ханымей - Ноябрьск-2 Свердловской железной дороги.
В загоревшемся вагоне поезда Новый Уренгой – Оренбург находились 19 человек

Сегодня в 04:10 на перегоне Ханымей - Ноябрьск-2 Свердловской железной дороги загорелся 13 вагон пассажирского поезда 379 сообщением Новый Уренгой - Оренбург.

В 04:20, спустя 10 минут, произведена отцепка вагона и его тушение. В вагоне находилось 19 человек. К счастью, никто не пострадал.

В настоящее время движение на участке приостановлено. Предварительная причина возгорания - поджог.

На место происшествия выехала следственно-оперативна группа. Новоуренгойской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности, - сообщает Уральская транспортная прокуратура.

Фото: Уральская транспортная прокуратура


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35295
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии