самореклама orenday
Главная » Архив новостей

ИП заплатит штраф за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды

24 января 2023, 11:34
Дело рассмотрено Сорочинским районным судом.
ИП заплатит штраф за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды

Из материалов дела следует, что индивидуальный предприниматель размещал отработанные камеры, шины и покрышки автомобильные на участке используемого им для осуществления предпринимательской деятельности. Данный участок не соответствует требованиям в области охраны окружающей среды для размещения указанных отходов. 

Исследовав материалы дела, с учетом личности правонарушителя, смягчающих административную ответственность обстоятельств, его имущественного положения суд назначил индивидуальному предпринимателю наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей, предусмотренного санкцией ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ, - сообщает пресс-служба Сорочинского суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 36977
 изумруд декабрь

Последние комментарии