самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Оренбуржье в числе семи регионов по приросту открытий индивидуальных предприятий

23 июля 2021, 10:20 Реклама на сайте
С начала 2021 года в стране закрылось 545,8 тысяч индивидуальных предприятий. Это почти в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2020.
Оренбуржье в числе семи регионов по приросту открытий индивидуальных предприятий

Аналитическая служба FinExpertiza подсчитала, какое количество индивидуальных предприятий было закрыто и открыто с начала года и выяснила, что закрытия ИП в России поставили восьмилетний рекорд. Чаще бизнесы закрывались лишь в январе - июне 2013 года.  

Однако, не смотря на закрытия индивидуальных предприятий, часть регионов показал большое количество открытий микробизнесов. Но все же, по стране количество закрытий превысило число открытий на 135,5 тысяч. Лишь семь регионов показали чистый положительный прирост, среди которых и Оренбургская область. В Оренбуржье закрылось 5099 индивидуальных предприятий, открылось 5156. То есть разница получилась в 57 ИП. Кроме нашего региона в эту “семерку” вошли: Республика Алтай, Крым, Тыва, Карачаево-Черкесия, Адыгея, Мордовия. 

А вот столичные регионы больше всех потеряли индивидуальных предприятий. Например, в Москве закрылось 47,8 тысяч ИП, открылось 37,3 тысяч, то есть чистое сокращение составило 10,5 тысяч ИП. Примерно такая же ситуация в Санкт-Петербурге и Московской области.  

Фото: Кира Креймер


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32889
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии