самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Металлические инструменты и двух гусей в придачу прихватил сорочинец с чужого двора

23 июня 2022, 16:37
К счастью, его противоправные действия были пресечены хозяйкой дома.
Металлические инструменты и двух гусей в придачу прихватил сорочинец с чужого двора

Установлено, что подсудимый в ночное время решил проникнуть в дом к потерпевший с целью наживы. Убедившись, что его никто не видит, а свет в доме не горит, мужчина подошел к гаражу, который оказался не заперт.

В гараже он увидел металлическую садовую тачку, в которую стал складывать металлические инструменты. Собрав достаточное количество, подсудимый вывез тачку из гаража, и тут услышал на улице крик гусей, которых решил также прихватить с собой. Подойдя к загону, где находились птицы, он поймал двух гусей, одного их которых положил в тачку, второго взял в руках. Направляясь на выход, подсудимый услышал голос женщин и понял, что это хозяйка двора. Испугавшись, он бросил тачку с похищенным имуществом, гусей и убежал.

В судебном заседании подсудимый вину свою частично признал и раскаялся в содеянном.

На основании собранных доказательств суд признал подсудимого виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и назначил ему наказание в виде 10 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы на срок 6 месяцев.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35290
 изумруд сентябрь

Последние комментарии