самореклама orenday
Главная » Архив новостей

На грани выживания. Жители села Толкаевка остались без воды

24 марта 2021, 10:10 Реклама на сайте
В Сорочинском округе из-за промерзания водопровода пострадали жители 11 частных домов. По данному факту официально зарегистрировано большое количество обращений граждан.
На грани выживания. Жители села Толкаевка остались без воды

С проблемой подачи воды местные жители сталкивались уже неоднократно. Особенно в летний период времени, когда вода поступала в дома только по ночам. Сейчас же ситуация гораздо сложнее.

Аномальные для весеннего месяца морозы спровоцировали промерзание участка центрального трубопровода. В следствие чего без воды остались 11 домов. В настоящий момент ситуация значительно улучшилась. Трубу раскопали и хорошо прогрели. Лед удалось растопить. Вода по отводкам пошла, но восстановительные работы по подаче воды населению все еще продолжаются.

У всех ситуация обстоит по-разному. Касаемо нашего дома, мы с мужем мучаемся уже на протяжении двух недель. Периодически сами отогревали водопровод, проходило два дня, он опять перемерзал. В воскресенье уже отогреть не смогли, остались совсем без воды. Хорошо, что у соседей есть колодец, ходили к ним набирать. Сейчас вроде бы ситуация улучшилась, но работы еще ведутся до самого позднего вечера. Будем надеяться, в ближайшее время все нормализуется, – говорит местная жительница.


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32241
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии