самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске 19 работников одного из предприятий не получали зарплату

23 марта 2021, 15:07 Реклама на сайте
Общая задолженность организации составила более 1 миллиона рублей.
В Сорочинске 19 работников одного из предприятий не получали зарплату

По информации Следственного комитета по Оренбургской области, следственными органами, по результатам рассмотрения материалов о невыплате заработной платы работникам ООО “Зернопром - М”, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей “Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации”. 

По данным следствия, руководство ООО “Зернопром - М” с октября по декабрь 2020 года не выплачивало зарплату 19 работникам, что привело к задолженности в сумме более 1 миллиона рублей. В настоящее время следователями изучается хозяйственная деятельность организации на предмет нарушения трудовых прав работников. 

Уголовное дело расследуется Сорочинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32238
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии