самореклама orenday
Главная » Архив новостей

По горячим следам: полицейские Сорочинска раскрыли кражу автомобиля

23 марта 2021, 12:15 Реклама на сайте
Подозреваемый хотел сдать чужую машину на металлолом.
По горячим следам: полицейские Сорочинска раскрыли кражу автомобиля

О краже своего автомобиля заявил в полицию 67-летний житель села Гамалеевка. Он пояснил, что машину забрали из гаража. Полицейскими, в результате оперативно-розыскных мероприятий, был задержат 29-летний житель этого же села. Он пояснил, что хотел выручить за машину деньги, сдав его в пункт приема металлолома. Также известно, что подозреваемый уже был ранее судим. Местонахождение похищенного автомобиля установлено. 

В настоящее время следователем следственного отдела Министерства РФ по Сорочинскому ГО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «А, Б» ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание - лишение свободы сроком до 5 лет, - пояснили в УМВД по Оренбургской области. 

Фото: Стоп-кадр с видео "Видеоновости полиции Оренбургской области"
Видео: Видеоновости полиции Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32237
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии