самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Меньше двух километров - пешком. Как сорочинцы отнеслись к повышению цен на бензин

23 февраля 2021, 13:07 Реклама на сайте
Меньше двух километров - пешком. Как сорочинцы отнеслись к повышению цен на бензин

В Оренбуржье продолжают повышаться цены на бензин. На АЗС "Башнефть" второй раз за год увеличилась стоимость топлива. Средняя цена за месяц выросла почти на 0,6 %.

Прибавка на самый популярный вид бензина АИ-92 составила 30 копеек, достигнув 43,35 рублей за литр. 92-й марки ATUM подорожал до 43,95 рублей.

Жители Сорочинска отнеслись к этому по-разному:

- В связи со складывающейся ситуацией с топливом у нас в регионе, для себя решил расстояние меньше двух километров  преодолевать пешком. И экономия, и полезно для здоровья, – поделился мужчина.

- Проезжали с мужем мимо заправки и обратила внимание на светящееся табло с ценами на топливо. Была расстроена, но ожидаемо. Мы живем в соседнем с городом поселке и каждый день ездим в Сорочинск на работу. Эта прибавка скажется на нашем бюджете. Но что говорить, сейчас цены растут абсолютно на все, вот только как людям быть в этой ситуации – пока не известно. Будем приспосабливаться и как-то выживать, – говорит жительница поселка.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32084
ОСАГО
книга

Последние комментарии