самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Водитель из Сорочинска, сбивший насмерть ребенка, подал апелляцию (18+)

22 июля 2021, 14:48 Реклама на сайте
Первоначально суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 6,5 лет. Сегодня областной суд рассматривает апелляционную жалобу на приговор 32-летнего предпринимателя из Сорочинска.

ДТП, в котором сорочинец насмерть сбил ребенка, произошло 6 февраля в поселке Новый. За рулем ВАЗ-21140 находился 32-летний предприниматель из Сорочинска. Известно, что на момент происшествия мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.  

Водитель не оказал 13-летнему мальчику помощь, не вызвал скорую, а лишь сбежал с места происшествия. Школьник от полученных травм скончался. Виновник ДТП, в свою очередь, попытался скрыть улики, заменив комплектующие автомобиля.  

Через некоторое время мужчина, по средством соцсетей, просил прощения у семьи погибшего ребенка. Он сразу выплатил компенсацию за моральный вред в размере 1 100 000 рублей и 50 000 на материальные расходы.  

Несмотря на всё это Сорочинским районным судом Оренбургской области он был приговорен к 6,5 годам лишения свободы и должен был выплатить компенсацию морального вреда родственникам мальчика 1 300 000 рублей. Мужчина посчитал приговор слишком суровым и подал апелляционную жалобу, пишет orenday.ru. К какому выводу придет Оренбургский областной суд, расскажем позднее. 

Фото: orenday.ru


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32886
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии