самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Что говорят очевидцы о крупном пожаре в Сорочинске, где сгорело три дома?

22 июля 2021, 09:21 Эксклюзив Реклама на сайте
Очевидцы серьезного пожара в Сорочинске поделились своими впечатлениями о произошедшем корреспонденту информационно-новостного портала sorochinskday.ru.

Напомним, 20 июля в районе 17:00 произошло возгорание на улице Льва Толстого. Из-за ветра огонь разрастался и “захватил” три дома, пострадали также надворные постройки. Очевидцы с содроганием вспоминают произошедшее. 

- Вспоминая о пожаре, как на глазах сгорали три дома, становится жутко. И хочется спросить – почему у нас всё так плохо организованно? Техники мало и едет она долго. Люди, которые снимали происходящее на камеры, только мешали передавать воду, а лучше бы присоединились и помогали тушить, – размышляет сорочанка. – На пожар приехали три машины, вода закончилась у всех одновременно, и они уехали заправляться. И тут огонь опять начал наступать, а воды нет. Люди тушили его своими силами, таскали вёдра с водой со всех соседних дворов и большое им за это спасибо! Я считаю, если бы был непрерывный поток воды, то и ущерб был бы намного меньше. Когда очаг локализовали - все машины разъехались, а жители разошлись по домам. Но дым все еще продолжал идти. Мы почти всю ночь караулили и выглядывали в окна. В результате пришлось еще раз вызывать пожарную машину. 

Пока не известно, что стало причиной пожара, специалисты проводят проверку. Но у местных жителей на этот счет есть свое мнение. Они считают, что бед натворил пьющий, постоянно хулиганящий мужчина. Сорочинцы предполагают, что именно он что-то поджег или бросил в сторону жилых домов, от чего и произошло возгорание.  

Эта страшная ситуация лишила жилья пожилую женщину. По словам соседей, она как раз продавала дом и уже нашлись покупатели, а тут такое происшествие. Теперь и продавать нечего, и жить тоже негде. Еще один дом был взят в ипотеку, но его удалось спасти, говорят очевидцы.  

Фото: Стоп-кадр с видео читателя


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32882
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии