самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске жители многоквартирных домов жалуются на "космические" счета

22 февраля 2021, 10:20 Реклама на сайте
В Сорочинске жители многоквартирных домов жалуются на

Жители Сорочинска жалуются на рост тарифов и "объема услуг", и не могут разобраться, отчего суммы в квитанциях за коммунальные услуги стали "заоблачными".

 Второй микрорайон, квартира 57 кв.м, - обращаются в сети. - Наболевший вопрос о суммах квартплат, а конкретно сравним январь 2020 и январь 2021 года. Показания января 2020 года на 500 Гкал больше, чем в январе 2021, не говоря уже о декабре, там вообще нереальная разница. Вопрос: откуда эти показания?! Кто их списывает или придумывает? Нас что стали лучше отапливать? Жарко стало? Конечно нет! Разницы никакой. Это бред, за 57 кв. м за отопление заплатить 3500 рублей в месяц, не говоря уже об "Альтернативе", которая сейчас тоже не 500 рублей, как в том году, а 1200 рублей.

Земляки живо отозвались, привели свои примеры, указав как общие суммы коммунальных счетов, так и отдельно за отопление:

- Да у меня тоже такая квитанция, я заплатила 6800 тысяч. Откуда они вообще все это берут?

- Тоже за 58 кв. м, принесли счет почти 3600 за отопление.

- "Двушка" 44 кв. м - 5300 рублей. Суммы космические!

- 46 кв. м "двушка". Счет 7000. Отопление - 3800 рублей в месяц.

- А я за 20.7 кв. м заплатила 3500 рублей!

Одна из жительниц округа предположила, что дело в качестве поставляемого продукта:

Проблема с отоплением не только в квартирах, но и в домах. Вероятнее всего показания за газ верные, проблема в качестве газа. Дома стоит бывает на 80°, но тепла нет. Разумеется, цены за отопление просто космические, плюс поднялся тариф.

Зачастую на подобные обращения в сети оперативно реагируют представители ресурсоснабжающих компаний, но на этот раз ответственные службы так не ответили на вопросы сорочинцев.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32082
ОСАГО
книга

Последние комментарии