самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Гинцбург считает, что о завершении пандемии говорить пока рано

21 марта 2022, 14:55
Кроме того, в некоторых странах прогнозируется новая волна коронавирусной инфекции.
Гинцбург считает, что о завершении пандемии говорить пока рано

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург, заявил РИА Новости, что пока рано говорить о завершении пандемии коронавируса. Во многих странах отмечается новая волна COVID-19. В России от коронавируса ежедневно умирает более 400 человек.  

Если нам совсем абстрагироваться от окружающего мира, то у нас пока и от старой волны в день умирает более 400 человек. От какого еще заболевания в день умирает столько", - сказал Гинцбург.

По состоянию на 20 марта, по данным оперативного штаба РФ, за сутки выявлено 31 035 случаев COVID-19, скончались 434 человека, госпитализированы - 2551, выздоровели - 74 675 человек. Минздрав Оренбуржья сообщил, что на воскресенье официально зарегистрировано 206 963 случая коронавирусной инфекции, в том числе 649 - за сутки.

В Китае отмечаются высокие показатели заболеваемости, которые не фиксировались с 2020 года. По данным государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, 15 марта за сутки было выявлено 3602 случая коронавирусной инфекции, из них 3507 локальных и 95 ввозных.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34540
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии