самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске интернет-пользователь опубликовал в сети песню и получил штраф

22 февраля 2022, 10:16
Мужчину обвинили в массовом распространении экстремистских материалов.
В Сорочинске интернет-пользователь опубликовал в сети песню и получил штраф

При рассмотрении дела судом установлено, что подсудимый разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» музыкальную композицию. При этом данная песня была признана запрещенной и по решению Абаканского городского суда Республики Хакасия внесена в федеральный список экстремистских материалов. К тому же доступ к интернет-странице подсудимого был неограничен для пользователей.

Свою вину в размещении запрещенной песни мужчина признал, при этом он пояснил, что не знал о том, что она была признана экстремистской.

- Постановлением суда подсудимый признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.20.29 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Сорочинского суда.

Постановление суда не вступило в законную силу

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34319
 изумруд сентябрь

Последние комментарии