самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Ночью мужчина «взял напрокат» чужой автомобиль, а утром пришел с повинной

20 ноября 2020, 11:01 Реклама на сайте
Сорочинская полиция возбудила «интересное» уголовное дело.
Ночью мужчина «взял напрокат» чужой автомобиль, а утром пришел с повинной

В дежурную часть полиции Сорочинска явился с повинной 37-летний местный житель. Мужчина пояснил, что ночью возвращался из гостей домой совершенно пьяный и от усталости решил доехать до дома на первом попавшемся автомобиле. Путем скрутки проводов зажигания он пытался  угнать «ВАЗ- 2107», который, как выяснилось, принадлежит 40-летнему жителю Сорочинска. Но произошла блокировка руля, так что домой горе-угонщику все равно пришлось идти пешком.

- По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», санкциями данной статьи в качестве максимального наказания предусмотрено лишение свободы сроком до 5 лет, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области.

Фото: Кира Креймер


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 31590
МРТ
ОСАГО
книга

Последние комментарии