самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В регионе вновь выросли цены на топливо, водители возмущены

21 июля 2021, 08:59 Реклама на сайте
Когда любая покупка больно «бьет» по семейному бюджету, подорожание того, что пользуется особым спросом – это продукты питания и топливо, воспринимается особенно болезненно.
В регионе вновь выросли цены на топливо, водители возмущены

Региональные СМИ дружно заметили, что на автозаправочных станциях сети «Башнефть» в очередной раз выросли цены на бензин. Так, литр АИ-92 теперь в сети АЗС стоит 44 рубля 65 копеек, подорожав относительно прежней стоимости на 20 копеек. АИ-95 теперь стоит 48 рублей 30 копеек, добавив те же самые 20 копеек.

На 20 копеек выросла цена и на дизельное топливо: литр солярки теперь стоит 48 рублей 90 копеек. Цена газа - 26 рублей 90 копеек. Отмечается, что с января бензин и дизель подорожали суммарно почти на 2 рубля.

Фото: Кира Креймер


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32874
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии