самореклама orenday
Главная » Архив новостей

“Мусорная” проблема дошла до губернатора Оренбургской области

21 апреля 2021, 08:43 Реклама на сайте
На заседании областного правительства обсудили ситуацию, сложившуюся в регионе с вывозом ТКО.

В период весенней уборки контейнеры переполняются не только бытовыми отходами “из дома”, но и прошлогодними ветками, листьями. Жители с различных населенных пунктов области постоянно жалуются на скопление мусора, который не вывозится по несколько дней.  

Например, в Сорочинске эта проблема обсуждается весь апрель. На информационно-новостном портале sorochinskday.ru, буквально на днях, выходил очередной материал по жалобам жителей. А социальные сети ежедневно пестрят многочисленными фотографиями разбросанных пакетов, веток и переполненными контейнерами на улицах города.

  

“Мусорная” проблема дошла и до Дениса Паслера, который на заседании областного правительства поручил министру природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Александру Самбурскому отработать с ООО “Природа” все адреса, по которым поступают жалобы и скорректировать график вывоза ТКО в населенных пунктах области. 

-Люди абсолютно справедливо жалуются. Каждую весну мы сталкиваемся с ситуацией, когда нужно менять график и вывозить ТКО чаще, - отметил губернатор. 

Фото: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32392
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии