самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Опасно ли прививать ребенка, у которого уже есть антитела к коронавирусу

20 февраля 2022, 13:14
На этот вопрос сегодня ответил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
Опасно ли прививать ребенка, у которого уже есть антитела к коронавирусу

Как пишет ТАСС, Александр Гинцбург заявил, что вакцинация от коронавируса не вызовет никаких негативных последствий для ребенка, уже имеющего антитела. По словам эксперта, количество антител просто увеличится в таком случае, что не несет опасность для юного организма.

Сейчас хорошо известно, что антитела, которые образуются в результате вакцинации, гораздо более долгоиграющие и высокоспецифичные, чем антитела от болезни, - цитирует издание руководителя Центра. 

Как признался Гинцбург, среди детей от 6 до 11 лет, которые сейчас принимают участие в клинических испытаниях вакцины, практически все имеют высокий уровень антител. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34308
изумруд июнь
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии