самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинской молодежи разрешили ходить в кино по «Пушкинской карте»

20 февраля 2022, 11:45
Однако картой можно будет оплатить билеты только на фильмы российского производства.
Сорочинской молодежи разрешили ходить в кино по «Пушкинской карте»

С февраля 2022 года возможностей у «Пушкинской карты» стало больше. Теперь её обладатели могут посещать не только театры, музеи, выставки и другие культурные мероприятия, но и кинотеатры. Для сорочинской молодежи это хороший шанс поближе познакомиться с данным проектом, ведь подходящих мероприятий и мест в округе, где можно использовать карту, нет. Да, конечно, можно выбрать музей или театр в другом городе, но до него ещё необходимо добраться, а это уже дополнительные расходы.   

Напомним, «Пушкинская карта» предназначена для школьников и студентов в возрасте от 14 до 22 лет включительно. С этого года сумма на карте была увеличена с 3 до 5 тысяч рублей, из них на кино можно будет потратить не более 2 тысяч рублей. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34307
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии