самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске пьяный мужчина сообщил о бомбе в одной из школ

20 января 2021, 13:52 Реклама на сайте
Мужчина осужден за ложное сообщение о готовящемся теракте.
В Сорочинске пьяный мужчина сообщил о бомбе в одной из школ

Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, по телефону сообщил в дежурную часть ОМВД России по Сорочинскому городскому округу ложные сведения о готовящемся взрыве в МБОУ «Фёдоровская ООШ».  

После полученного сообщения сотрудники МВД экстренно выехали на указанный адрес для проведения осмотра здания и территории школы на наличие взрывчатых устройств и веществ. В результате проведённых мероприятий было установлено, что поступивший сигнал о готовящемся акте терроризма оказался ложным и был совершен 22-летним жителем Сорочинского городского округа из хулиганских побуждений, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.  

Сорочинский районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления против общественной безопасности и ему назначено наказание в виде штрафа в 200 000 рублей. Однако, лже-террорист не согласился с решением суда и обжаловал его в апелляционную инстанцию, но Оренбургский областной суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения. 

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31891
ОСАГО
книга

Последние комментарии