poi
Главная » Архив новостей

Жители Сорочинского городского округа жалуются на выброс нефтепродуктов

20 января 2021, 09:21 Реклама на сайте
Из собственных источников информационно-новостного портала sorochinskday поступила информация о том, что в Сорочинском ГО вчера продолжительное время жители чувствовали стойкий запах нефтепродуктов.
Жители Сорочинского городского округа жалуются на выброс нефтепродуктов

Каждый человек по-своему воспринимает запах от выбросов нефтепродуктов. Одни жалуются на тухлый запах сероводорода, другими он воспринимается как запах газа. Но, в конечном итоге, все это выбросы в атмосферу вредных веществ. Корреспондент информационно-новостного портала связался с жительницей Сорочинского округа с улицы Зеленой, которая рассказала, как долго вчера ощущался неприятный запах: 

Вчера в 15.00 был сильный выброс газа. Я звонила в ЕДДС два раза - днем и вечером. То есть, неприятный запах держался все это время с 15.00 до 20.00. Запах был очень сильный, что аж дышать было невозможно. Откуда именно был запах сказать не могу. Потому что и на терминале “Сервис” и на “Роста” стояло много вагонов. 

Жалобы жителей на выбросы в атмосферу вредных веществ отслеживаются корреспондентами информационно-новостного портала. Напомним, что сорочинцы с этой проблемой обращались даже к президенту.  

Важно

Если вы чувствуете посторонние запахи в воздухе, звоните в службу ЕДДС по сотовому: 89228822034.

89619008888 (круглосуточно) – Управление Росприроднадзора по Оренбургской области;

8 (3532) 44-23-54 – Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области.

Сорочинцы, ощущали ли вы вчера запах газа или сероводорода и на каких улицах? Свой ответ можете оставить в комментариях.  



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31890
грузоперевозки
ОСАГО
книга

Последние комментарии