самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Новые изменения в Указе «надевают» на студентов маски и перчатки, меры ужесточаются

20 октября 2020, 08:32 Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сегодня внёс новые изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».
Новые изменения в Указе «надевают» на студентов маски и перчатки, меры ужесточаются

- С 24 октября до 9 ноября в Оренбуржье будет приостановлена работа детских игровых комнат, детских развлекательных центров, аттракционов, пунктов проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенных на территории торговых комплексов, моллов и рынков.

- С 20 октября до 9 ноября объекты общепита должны начинать работу в 8 утра, а завершать - не позднее 22:00 часов, за исключением работающих на вынос и в формате доставки. Также исключение сделано для точек общепита, обслуживающих работников организаций.

- Вновь запрещено проведение по месту жительства семейных мероприятий (в том числе поминальных обедов и ритуалов) с присутствием более чем 10-ти участников.

- Организации отдыха и оздоровления детей должны отменить с 21 октября запланированные смены – до особого распоряжения.

- До 26 октября должны быть завершены пассажирские перевозки муниципальным транспортом по садоводческим маршрутам. ​

- Организации дополнительного образования, за исключением спортивных кружков по командным видам спорта, должны приостановить с 26 октября образовательную деятельность, кроме той, что ведется в дистанционном формате. Сохраняется требование к физкультурно-спортивным организациям по загрузке помещений для занятий не более чем на 50 процентов.

​- В высших и среднепрофессиональных учебных учреждениях не должно быть студентов и работников без средств индивидуальной защиты – масок и перчаток. ​Это касается и сферы дополнительного образования для взрослых.

- Министерству социального развития области поручено до 26 октября подготовить проекты правовых актов по приостановлению поездок лиц в возрасте 65 лет и старше на пассажирском автомобильном и наземном электрическом транспорте с использованием «Социальной транспортной карты».

Фото: pixabay.com


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 31424
МРТ
ОСАГО
книга

Последние комментарии