самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Семья в Сорочинске живет как на пороховой бочке из-за постоянных внешних угроз

19 октября 2020, 12:30 Реклама на сайте
В постоянном страхе семья находится с мая - дело уже дошло до поджога автомобиля.
Семья в Сорочинске живет как на пороховой бочке из-за постоянных внешних угроз

К нам в редакцию обратилась женщина, чей сын попал в трудную ситуацию. Дело в том, что мужчина связался с непроверенным человеком и тот заманил его в финансовую пирамиду. Человек, с которым он работал, во время начала пандемии коронавируса, его подставил и скрылся. И теперь все пропавшие деньги местных жителей, которые уже успели вложиться, повисли на жителе Сорочинска и его семье.  
Мама этого мужчины рассказывает, что он не отказывается выплачивать долги, но просто сделать это за 1-2 месяца не подъемно для семьи, ведь суммы там миллионные, а угрозы от пострадавших так и продолжают поступать. Когда мужчина уехал на заработки в другой город, все угрозы переключились на его мать и бывшую жену.  

-Так как сын уехал - виноваты мы. После обращения в прокуратуру на время стало спокойнее. И вдруг у моей бывшей снохи поджигают машину. На этом дело не остановится, я думаю оно никогда не остановится. Будет какое-то затишье, а потом опять все начнется. Я уже не боюсь за себя, за дом. Мне страшно за моего младшего сына, у него тоже семья. И у старшего сына дочка, - говорит мама мужчины. 
Со слов женщины, уголовное дело идет, и вроде в полиции ищут этого человека, который поджог машину. Но пока дело движется медленно, хотя две камеры засняли поджигателя. 


С мая в семье царит хаос. Женщина со слезами рассказывает, что уже невозможно жить в постоянном страхе. Страшно за внучек, за младшего сына. Сейчас она работает на оплату кредитов. Ведь чтобы помочь с выплатой миллионных долгов старшего сына, ее младший сын взял кредит, и она сама. Женщина боится, что может случится все так, как 20 лет назад. Тогда в ее семье тоже было горе - сожгли ее мужа. И теперь все повторяется, как в лихие 90-е. 

Ситуация этой семьи еще раз доказывает, как опасны финансовые пирамиды и, что нельзя доверять непроверенным людям. Можно много рассуждать кто прав, кто виноват, но, если подумать, ведь все, кто вступил в пирамиду, сделали это добровольно, с целью быстрого заработка, а теперь вымещают свое зло и негатив на других.  
 



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 31419
МРТ
ОСАГО
книга

Последние комментарии