самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В нефтесервисной организации вовремя не выплачивалась зарплата

21 сентября 2020, 09:00 Реклама на сайте
Сорочинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения в нефтесервисной организации требований трудового законодательства.
В нефтесервисной организации вовремя не выплачивалась зарплата

Выяснилось, что в нарушение положений Трудового кодекса РФ и локального акта в нефтесервисной организации заработная плата выплачивается с задержкой в 10 дней.

Прокурором в адрес директора организации внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, в отношении него возбуждено и направлено дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы), которое находится на рассмотрении,-сообщает Сорочинская межрайонная прокуратура.
Фото: Александра Резепкина


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 31306
ЖУРНАЛИСТ
ЦДМ
ЭЦП
книга

Последние комментарии