самореклама orenday
Главная » Архив новостей

За нетрезвую езду мужчина лишился свободы на 9 месяцев

19 июля 2021, 15:15 Реклама на сайте
Ранее судимый уроженец Армении не раз садился за руль в нетрезвом виде.
За нетрезвую езду мужчина лишился свободы на 9 месяцев

В Сорочинском суде было установлено, что мужчина управлял автомобилем в состоянии опьянения. Ранее он уже был подвергнут административному наказанию за невыполнение законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Виновному назначено наказание в виде лишения свободы на 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он лишен прав на срок 2 года 6 месяцев. 

В кассационной жалобе осужденный выразил несогласие с размером назначенного наказания, считая приговор слишком суровым. 

Учитывая степень общественной опасности совершенного преступления, участвующий в деле государственный обвинитель обоснованно ориентировал суд на то, что достижение целей уголовного наказания и исправление осужденного будет достигнуто только при назначении ему наказания в виде лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами, - сообщили в прокуратуре области. 

Согласившись с позицией прокурора, Шестой кассационный суд общей юрисдикции оставил состоявшиеся судебные постановления в части назначенного наказания без изменения. 

Фото: Кира Креймер


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32868
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии