самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Одни оренбуржцы покидают регион, другие - переезжают внутри него

19 июля 2021, 14:58 Реклама на сайте
Внутренняя региональная миграция показала, что за первый квартал 2021 года из одного города в другой переехали 8 102 человека.
Одни оренбуржцы покидают регион, другие - переезжают внутри него

Жизнь не стоит на месте даже в период пандемии. Поводом для переезда могут быть любые события. Бывает, что из городов жители переезжают в сельскую местность и наоборот. А случается, что люди по стечению обстоятельств покидают Родину и перебираются в другие государства. Исследования показывают, что в Оренбуржье миграционное движение то снижается, то увеличивается. 

В целом статистика показала, что за первый квартал текущего года произошло миграционное снижение на 243 человека. А вот в прошлом году за аналогичный период был отмечен прирост - 304 человека.  

Тем не менее, передвижение людей не стоит на месте. Постоянно кто-то куда-то переезжает. Так, за первые четыре месяца 2021 года в Оренбуржье из других регионов России прибыло 3 799 человек, а выехал 6 261 житель. Из этого следует вывод, что разница между теми, кто приехал и уехал составила 2 462 человека. Внутри региона переселились в другие населенные пункты 8 102 человека. 

 

Фото: www.pexels.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32866
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии