самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске прошел третий открытый турнир по греко-римской борьбе

19 июня 2022, 14:13
В мероприятии приняли участие около 100 спортсменов.
В Сорочинске прошел третий открытый турнир по греко-римской борьбе

III Открытый городской турнир по греко-римской борьбе в Сорочинске завершил сезон борьбы в области перед каникулами. На бойцовском ковре встретились около 100 спортсменов из Новосергиевки и Новосергиевского района, Ташлы и Ташлинского района. Также своим присутствием порадовала команда из Самары. За медали высшего достоинства со своими конкурентами соревновались и сорочинские борцы.

Атмосфера в спортивном зале царила торжественная. Присутствующие горячо болели за каждого борца, выходившего на ковер. От красивых и захватывающих поединков нельзя было оторвать глаз.

В результате в копилке сорочинских борцов 24 медали разного достоинства. По итогам состязаний все участники в награду за победу в турнире, а это 56 спортсменов, получили медали, грамоты, кубки и подарки.

Этот турнир стал значимым ещё и потому, что он стал решающим шагом на пути к включению Сорочинска в график проведения этих соревнований на областном уровне.

- Сорочинские борцы заслужили это нелегким и упорным трудом, - говорит директор ДЮСШ Вячеслав Макарычев. - Отличные результаты, поздравляю тренеров и ребят с большим шагом вперёд, мы в них всегда верили и верим. Успехов вам, ребята!
i (3) i (1) i (5) i i (4)


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35246
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии