самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинцы жалуются на огромные очереди в поликлинике

19 июня 2022, 13:10
Из-за отсутствия врача узкой специализации местные жители вынуждены толпится в душных коридорах и неделями ждать приема специалиста.
Сорочинцы жалуются на огромные очереди в поликлинике

Особенно остро, по словам местных жителей, в сорочинской поликлинике сейчас стоит вопрос с психиатром. Так, массовые жалобы на отсутствие врача узкого профиля появились в социальных сетях. Отчаявшиеся сорочане рассказывают, что не могут попасть к специалисту, чтобы пройти комиссию и получить необходимую консультацию.

- Что творится в больнице? К психиатру невозможно попасть. И дети, и пенсионеры, и больные, и профосмотры – все стоят в одной очереди. Огромная толпа и давка в коридоре. Простояли до 16.00, так и не попали за печатью на обычную шоферскую комиссию. Порядка 100 человек остались без осмотра, - жалуется жительница города.

Очевидцы даже поделились видео с места событий, на котором отчетливо видно массовое столпотворение в коридоре поликлиники. Настроение при этом в очереди царит не очень хорошее. Люди периодически ругаются и теряют тех, за кем стояли.

Как объяснили посетителям поликлиники, прием пациентов в настоящее время осуществляет врач-психиатр из Оренбурга, в связи с тем, что местный специалист уволился. Приезжает он в город всего лишь один раз в неделю, по пятницам, и то, на несколько часов.

- Дети с 11.00 до 16.00 часов простояли в очереди для прохождения медкомиссии, чтобы просто поставить печать, но так и не попали к врачу. Теперь им придется ждать еще неделю, и опять не факт, что они пройдут. Когда уже закончится эта нехватка врачей? То кардиолога детского нет, то стоматолога. Беспредел какой-то, - возмущается сорочанка.

При этом горожане недоумевают, почему решением данного вопроса нельзя было заняться раньше. Ведь местный психиатр уже работал на пенсии, и, следовательно, о замене специалиста нужно было побеспокоиться заблаговременно.

Теперь сорочанам с ужасом предстоит ждать очередную пятницу и гадать, смогут ли они попасть на прием к врачу за заветной печатью, или же им опять предстоит простоять целый день в давке в душном коридоре.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35245
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии