самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинский предприниматель, чей участок зарастает травой, не согласилась со штрафом

22 февраля 2021, 11:40 Реклама на сайте
Женщина была привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тыс. Рублей. Также должна была устранить нарушения, но, не согласившись с наказанием, предприниматель обратилась в суд.
Сорочинский предприниматель, чей участок зарастает травой, не согласилась со штрафом

В октябре 2020 года должностными лицами Управления Россельхознадзора было установлено, что земельный участок общей площадью 245,12 га, принадлежащий ИП Босовой Н.А., не используется в сельскохозяйственном производстве, не обрабатывается, не проводятся культуртехнические мероприятия, отсутствуют следы механической и агротехнической обработки почвы: вспашка, культивирование, дискование, бронировании. Земельный участок зарастает многолетними растениями. 

За нарушения предприниматель привлечена к административной ответственности и должна была выплатить штраф в 50 000 рублей, а также устранить нарушения. Однако, женщина не согласилась с таким решением и обратилась с жалобой об отмене постановления и прекращении производства по делу в Сорочинский суд.  

Суд отказал в удовлетворении, оставив постановление Управления Россельхознадзора по Оренбургской области в силе, снизив размер штрафа с 50 тысяч до 25 тысяч рублей, - сообщают специалисты Россельхознадзора. 

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32076
ОСАГО
книга

Последние комментарии