самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Три контейнера для разного мусора: это реально?

23 февраля 2021, 08:40 Реклама на сайте
В области уже в этом году планируют поставить разные контейнеры для определенных отходов.
Три контейнера для разного мусора: это реально?

В эфире программы “Телевышка” Александр Самбурский министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области, заявил, что на раздельный сбор мусора область частично перейдет уже в этом году. На приобретение новых контейнеров региону потребуется 276 млн рублей. 

Жители обеспокоились, не вырастут ли цены на оплату ТБО? Во время эфира министр заверил, что такого произойти не должно. Предполагается, что до 1 января 2024 года произойдет полный переход на раздельный сбор отходов. В тестовом формате в крупных городах области изменения произойдут раньше. 

Что значит раздельный сбор отходов? 

Это означает, что мусор нужно сортировать по различным категориям, в зависимости от его происхождения и пригодности: стекло, бумага или картон, пластик. Это делается для дальнейшего его перерабатывания.  

Сорочинцы, а вы готовы сортировать мусор? 

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32074
ОСАГО
книга

Последние комментарии