самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Под Сорочинском в снежном плену второй день стоит фура

19 января 2022, 13:55
Водитель до сих пор ждет помощи.
Под Сорочинском в снежном плену второй день стоит фура

Вчера водитель "Скании" ехал со стороны Сорочинска в сторону Ташлы ночью. Около десяти часов машина резко "поползла" на обочину, "закусило", как говорят автолюбители. Фуру вынесло в кювет, в плотную толщу снега. Происшествие случилось недалеко от поселка Войковский. 

Звонок спасателям вывел в итоге на сотрудников ГИБДД. Как сообщил дальнобойщик, ему сказали, что на помощь приедет К-700, но до сих пор никакой помощи нет. Человек ночевал в машине.

Сегодня подъезжал какой-то мужчина, предложил услуги спецтехники, но цену загнул такую, что мое руководство никогда не одобрит, а у меня таких денег нет. - сказал водитель фуры. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34087
изумруд апрель
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии