самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинский суд заменил наказание осужденному на более строгое

19 января 2022, 10:11
Осужденный уклонился от уплаты штрафа.
Сорочинский суд заменил наказание осужденному на более строгое

В судебном заседании было установлено и подтверждено материалами дела, что приговором суда осужденному было назначено наказание в виде штрафа. Однако, в указанный в постановлении пристава-исполнителя срок и на момент рассмотрения представления в суде, штраф оплачен не был. 

Осужденный с представлением судебного пристава-исполнителя согласился, не возражал о замене наказания на иное более строгое.  

Учитывая все обстоятельства, исходя из тяжести совершенного им преступления, а также совокупности смягчающих наказание обстоятельств, установленных приговором, суд пришел к выводу, что назначенное наказание в виде штрафа подлежит замене на наказание в виде обязательных работ на срок 320 часов, - сообщает пресс-служба Сорочинского районного суда.  

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34083
 изумруд сентябрь

Последние комментарии