самореклама orenday
Главная » Архив новостей

ЮУЖД подсчитала количество ДТП на переездах Сорочинского городского округа

19 января 2021, 08:48 Реклама на сайте
Нарушение водителями правил дорожного движения привело к 18 ДТП на Южно-Уральской железной дороге в 2020 году. 14 ДТП — на железнодорожных переездах и 4 – вне переезда.
ЮУЖД подсчитала количество ДТП на переездах Сорочинского городского округа

Несмотря на то, что железнодорожный транспорт имеет преимущество перед остальными участниками движения, в 2020 году на переездах произошло на одно ДТП больше, чем в предыдущем году. Водители авто, которые попали в дорожно-транспортные происшествия, не учитывали, что запрещается въезжать на переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, при запрещающем сигнале светофора и сигнале дежурного. Нельзя проезжать, если в пределах видимости приближается поезд или если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде.

5 ДТП произошло в Оренбургской области (перегоны Сырт – Переволоцкая, Сорочинская – Гамалеевка, Кувандык – Дубиновка, 5 км парка "В" станции Оренбург, Орск – Новый Город).

Кроме того

В январе-декабре 2020 года дежурные по переездам зафиксировали 1,1 тыс. нарушений водителями правил дорожного движения. Информация по выявленным случаям была направлена в ГИБДД.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31881
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии