самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Для роста тарифов на интернет и телевидение ФАС не увидела причин

18 ноября 2021, 16:35
У Федеральной антимонопольной службы отсутствует информация о наличии предпосылок для такого роста.
Для роста тарифов на интернет и телевидение ФАС не увидела причин

Информация о скором росте цен на услуги беспроводного интернета и телевидения взбудоражила пользователей. О намерение увеличить цены заявили 78% опрошенных компаний, предоставляющих данные услуги. Объясняли они это тем, что увеличилась стоимость оборудования, и вот итог остальных изменений.

Но ФАС России в настоящее время не видит причин для роста тарифов на услуги связи по фиксированной технологии (проводное интернет-соединение, телевидение). Дополнительно служба отмечает, что рынок связи является социально значимым:

-ФАС России на постоянной основе проводит мониторинг повышения тарифов связи по всей стране. При поступлении жалоб либо при обнаружении в открытом доступе информации о повышении тарифов, служба проводит анализ экономической обоснованности повышения и принимает меры антимонопольного реагирования.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33665
 изумруд сентябрь

Последние комментарии