самореклама orenday
Главная » Архив новостей

По каждому факту превышений ПДК Сорочинская прокуратура проводит проверку

17 сентября 2021, 14:33 Реклама на сайте
Сорочинским межрайонным прокурором проведено заседание рабочей группы по соблюдению экологического законодательства на территории Сорочинского городского округа.
По каждому факту превышений ПДК Сорочинская прокуратура проводит проверку

Прокурором по каждому факту фиксации автоматизированным постом контроля атмосферного воздуха ГБУ «Экологическая служба Оренбургской области» расположенном по адресу: город Сорочинск, улица К. Маркса, д.185б, превышений ПДК проводятся проверки, - сообщает пресс-служба прокуратуры области. 

В целом, за истекший период 2021 года, межрайонной прокуратурой выявлено более 20 нарушений в сфере соблюдения законодательства об охране атмосферного воздуха. В целях их устранения было внесено 9 представлений. К дисциплинарной ответственности привлечено 8 лиц, к административной ответственности - 11 должностных и юридических лиц.  

По результатам проведенного заседания рабочей группы руководителю ООО «Роста-Терминал» предложено предоставить в кратчайшие сроки в межрайонную прокуратуру программу по модернизации объектов промышленного предприятия с целью снижения выбросов вредных веществ в атмосферный воздух, - сообщили в ведомстве. 

Ход исполнения указанных мероприятий предусмотренных программой будет взят межрайонной прокуратурой на особый контроль. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33230
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии