самореклама orenday
Главная » Архив новостей

На реконструкцию стадиона «Юность» в Сорочинске не поступило не одной заявки

17 июня 2022, 11:05
Никого не привлекла сумма в 9 миллионов рублей.
На реконструкцию стадиона «Юность» в Сорочинске не поступило не одной заявки

Как ранее сообщал информационно-новостной портал sorochinskday.ru в текущем году в Сорочинске запланирован капитальный ремонт стадиона «Юность». Однако пока подрядчик для реконструкции стадиона не нашелся. Аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок, следует из документации, размещенной на портале госзакупок.

Максимальная цена контракта на проведение капитального ремонта составляет 9 028 261 рублей. Срок выполнения работ, согласно техническому заданию, должен начаться с момента заключения контракта и завершится до 25 июля текущего года. На данном спортивном объекте запланировано обновление футбольного поля и модернизация беговых дорожек. Но, так как аукцион признан не состоявшимся, скорее всего будут назначены повторные торги.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35230
 изумруд сентябрь

Последние комментарии