самореклама orenday
Главная » Архив новостей

За кражу сорочинцу грозит до 6 лет лишения свободы

17 июня 2021, 12:21 Реклама на сайте
В ОМВД России по Сорочинскому городскому округу в отношении жителя города возбуждено уголовное дело по части 3 пункту «в» статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».
За кражу сорочинцу грозит до 6 лет лишения свободы

Установлено, что задержанный 28 апреля этого года, находясь в должности мастера по эксплуатации нефтяного оборудования, путем свободного доступа с применением транспортного средства (погрузчик) с территории АО «Мехта» похитил трансформатор, предназначенный для работы глубинных насосов для добычи нефти с нефтяных скважин. 

Стоимость похищенного составляет более 362 тысяч рублей. В отношении задержанного сотрудниками полиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальное наказание за данное преступление – лишение свободы до 6 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской  области.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32699
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии