самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Медработнику из Сорочинска не назначили страховую пенсию по старости

21 февраля 2021, 09:45 Реклама на сайте
В межрайонную прокуратуру обратилась женщина по вопросу несогласия с решением начальника УПФ РФ в городе Сорочинске об отказе в назначении страховой пенсии по старости.
Медработнику из Сорочинска не назначили страховую пенсию по старости

Установлено, что начальник Управления Пенсионного Фонда РФ в Сорочинске отказал женщине в назначении досрочной страховой пенсии по старости, в связи с отсутствием требуемого стажа лечебной и иной деятельности по охране здоровья населения в учреждениях здравоохранения. Пенсионным фондом не засчитан ее период работы в должности младшей медицинской сестры хирургического отделения, а также, в стаж не засчитан в льготном исчислении период отпуска по уходу за ребенком продолжительностью 2 года 7 месяцев 24 дня. 

По фактам выявленных нарушений межрайонной прокуратурой в Сорочинский районный суд направлено исковое заявление с целью назначения досрочной страховой пенсии по старости, - сообщает пресс-служба Сорочинской прокуратуры.  

Фото: Александра Резепкина


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32058
ОСАГО
книга

Последние комментарии