самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Москве принято постановление об обязательной вакцинации работников сферы услуг

16 июня 2021, 15:41 Реклама на сайте
С сегодняшнего дня сотрудники всех столичных предприятий и организаций, чья деятельность связана с большим потоком людей, обязаны сделать прививку от коронавируса до 15 июля.
В Москве принято постановление об обязательной вакцинации работников сферы услуг

Постановление главного государственного санитарного врача по городу Москве от 15 июня 2021 года № 1 гласит, что отныне руководители организаций сферы услуг обязаны создать все условия для вакцинации своих коллективов от новой коронавирусной инфекции. Они должны быть привиты первым компонентом на позднее 15 июля, с вторым - до 15 августа. Учитывая, что по показаниям не всем положены прививки, автор документа уточнил: вакцинацию обязаны пройти не менее 60% от общей численности работников.

Принятие такой суровой меры связано с крайне тяжёлой эпидемиологической ситуацией в столице. Там наблюдается рекордный рост числа заболевших.

Как показывает практика, все, что начинается в Москве, со временем приходит в регионы. Сорочинцы, а вы поддержите принятие подобного постановления в Оренбуржье?

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32694
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии